segunda-feira, 15 de março de 2010

Beringela à parmegiana


Ingredientes:
2 beringelas grandes
300g de queijo mussarela
300g de presunto
1 lata de molho de tomate
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
orégano
óleo para fritar.

Preparo:
Lave bem as beringelas e sem tirar a casca corte-as em posição
vertical formando fatias bem finas. Em 2 recipientes, coloque os
4 ovos e no outro a farinha de trigo e passe as beringelas uma a
uma.

Frite-as em oléo bem quente, deixe dourar, seque em papel toalha.
Em um refratário grande, faça camadas de beringelas, molho de
tomate, presunto e queijo.

Repita a sequência e termine com o queijo. Espalhe orégano e leve
ao forno pré-aquecido. Espere o queijo derreter e sirva a seguir.

Caso queira fazer porçoes individuais fica bem legal.
Bom apetite!!!

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