
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 1/2 de agua
1 copo (americano) de oleo
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 colher (sobremesa) coloral
farinha de rosca
Recheio:
1kg de frango cozido e desfiado temperado a gosto
Preparo:
Coloque a agua para ferver com o oleo e o tempero e o coloral
Quande estiver fervendo despeje a agua em uma tigela grande com a farinha e mexa rapido com uma colher de pau, o cozimento da massa sera manual, assim que tudo estiver bem agregado e um pouco mais frio sove a massa e comece a modelar as coxinhas. Apos modelar passe as coxinhas em uma mistura de agua com farinha para dar a liga e passe na farinha de rosca. Pode congelar por ate 3 meses.
Com essa massa pode fazer outros salgadinhos e so usar a criatividade e mudar os recheios.
Essa massa deixa os salgadinhos sequinhos e bem leve.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário