sábado, 13 de março de 2010

Coxinhas


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

1 1/2 de agua

1 copo (americano) de oleo

1 colher (sopa) de tempero pronto

1 colher (sobremesa) coloral

farinha de rosca

Recheio:
1kg de frango cozido e desfiado temperado a gosto

Preparo:
Coloque a agua para ferver com o oleo e o tempero e o coloral
Quande estiver fervendo despeje a agua em uma tigela grande com a farinha e mexa rapido com uma colher de pau, o cozimento da massa sera manual, assim que tudo estiver bem agregado e um pouco mais frio sove a massa e comece a modelar as coxinhas. Apos modelar passe as coxinhas em uma mistura de agua com farinha para dar a liga e passe na farinha de rosca. Pode congelar por ate 3 meses.

Com essa massa pode fazer outros salgadinhos e so usar a criatividade e mudar os recheios.
Essa massa deixa os salgadinhos sequinhos e bem leve.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário