Sem duvida esse é o preferido dos meus filhos, saboroso como todo bolo de chocolate, mas com um toque especial.
Amor!!!
Ingredientes:
3 Xicaras(cha) farinha de trigo
2 xicaras (cha) açucar
4 ovos
2 Colheres (sopa) margarina
1 Xicara (cha) agua morna
2 colheres (sopa) oleo
1 colher (sopa) fermento em po
1 xicara de chocolate em po
Bata o açucar, os ovos e a margarina ate formar uma creme misture a farinha aos poucos o oleo, a agua morna e por fim acrescente o chocolate em po e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido por 40 minutos aproximadamente.
Recheio:
1/2 kg chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) conhaque
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, e misture o creme de leite e por ultimo o conhaque.Reserve.
Divida o bolo umideça ele com uma calda ou guarana e coloque o recheio, cubra c a outra parte e leve a geladeira para apurar o sabor. Bata o chantilly com chocolate em po, e cubra o bolo, raspe chocolate e decore o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário